Банкет

Россия испокон веков славится умением праздновать важные события, и так уж исторически сложилось, что каждый русский человек тоже стремится с размахом отметить юбилей, свадьбу, помолвку и любые другие значительные события своей жизни. Такое стремление у нас в крови, а сегодня для этого есть еще и множество возможностей. Такая любовь славян к празднованию, подвигла организацию специальных кейтеринговых агентств, которые помогут вам отметить любой праздник и сделают это легко и непринужденно, при этом вы избавитесь от лишних хлопот связанных с организацией торжеств.

Помимо таких праздников, как свадьба, юбилей, нашу сегодняшнюю будничность дополняют еще и более массовые праздники, такие как корпоративные вечеринки, юбилеи фирмы, заключение выгодных контрактов - все это на сегодняшний день принято отмечать и праздновать такие события с размахом, свойственным только славянскому народу.

Но поговорим именно о самом понятии – банкет. Что это такое и с чем это едят? Банкет – это полноценный ужин или обед, включающий в себя несколько перемен блюд, горячие и холодные закуски, элитные алкогольные напитки и многое другое.

Организация банкета требует высокого качества обслуживания, большой затраты времени и сил, именно поэтому мы вам рекомендуем поручать все заботы опытным агентствам. Опытные специалисты, которые не первый год вращаются в этой сфере, с легкостью организуют банкет любой сложности и на любое количество человек.

Существует несколько видов банкетов. Это:

– банкет с полным сервисом, когда гости, сидящие за столиками, обслуживаются официантами, порядок гостей и места их посадки строго определяются заказчиком.

- банкет с частичным сервисом. Такой вид банкета предпочтителен для менее официальных приемов. В этом случае гости располагаются произвольно, а хозяева банкета и почетные гости рассаживаются в центре стола.

- банкет типа фуршет. Такой банкет построен на самообслуживании, гости пьют и едят стоя, закуски подают маленькими порциями.

- банкет-коктейль, гости на таком банкете свободно передвигаются по залу, а официанты на подносах носят закуски и напитки, предлагая их отдельно каждому гостю. Коктейль может быть использован в качестве прелюдии к основному банкету или фуршету.

- банкет-чай, этот вид банкета наиболее присущ женщинам и большинство приглашенных – женщины. Такой банкет длится не более 2 часов. А чтобы обстановка была непринужденной и обслуживается он официантками.

Главное в организации банкета  - это выбрать прекрасное место для его проведения и способное вместить необходимое количество гостей, подготовить изысканное меню, удовлетворяющее вкусам каждого приглашенного, правильно разместить гостей.

Именно потому, что существует множество тонкостей и подводных камней в организации банкета, мы рекомендуем вам поручать организацию ваших мероприятий кейтеринговым агентствам. Ведь квалифицированные специалисты все организуют для вас в четко оговоренный срок и максимально качественно. И вы, и ваши гости не только останетесь довольны, но и надолго запомните событие, которому было посвящено данное мероприятие.

 Сервировка банкетного стола

Наши партнеры:

АГЕНТСТВО ФЕСТИВАЛЬНЫХ ПРОГРАММ

logo AFP 

 АГЕНТСТВО ЭЛИТАПРОФИЛАЙН

logo_Elita

   
Адрес: Москва ул.8-го марта д.10 стр.1
Тел.:8 (495) 227-71-89
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”
rss
Карта