Не знаю, что это за танец, но реально очень круто

Опубликовано: 26.03.2017

видео Не знаю, что это за танец, но реально очень круто

Даже не знаю, что это за танец! дочки жгут 24 часа в сутки )))

Количество поклонников его творчества растёт с каждым днём и уже исчисляется в тыщах. Музыка, изготовленная им играет в почти всех студиях бального танца, а звукооператоры всё почаще ставят его треки на разных соревнованиях по спортивным бальным танцам (так, на последнем Чемпионате Рф по латиноамериканским танцам, который обслуживал Евгений Мельников, в протяжении практически всего тура игралась его музыка).



Его творческая карьера развивается быстро - ещё совершенно не так давно он сам себя называл "начинающим диджеем", а уже в не далёком будущем он собирается выпустить собственный новый альбом с музыкой для бальных танцев в продажу.

Максим Жаданов, отлично узнаваемый любителям спортивных бальных танцев как Dj Maksy, готовясь к национальному Чемпионату Эстонии по латиноамериканской программке, в перерывах меж своими тренировками разлюбезно согласился дать нашему веб-сайту интервью, которое мы с наслаждением представляем всем нашим читателям.


Танец обезьяны или примата незнаю

Блиц

Максим Жаданов

Возраст: 24

Символ зодиака: Рак

Родной город: Таллинн

Любимое занятие: Танцы, музыка, кино, спорт, отдых

Возлюбленная музыка: Сильно много! В главном размеренная!

Возлюбленный кинофильм: Тоже много, Фантастика! Ps I love you


Не знаю кто она но отдуши спела в живую в Хучнях 2016. Табасаран.

R.D. Во-1-х, поздравляем с выходом твоего нового альбома Ballroom 4 Life. Ранее было три альбома с музыкой для латины и вот сейчас европейская программка. Скажи, трудно было делать музыку для эталона?

Максим:

Спасибо! Да очень! Эталон состоит из многих инструментов и для меня это было  что-то новое!

R.D. Что сложнее – писать музыку либо находить подходящие для бальных танцев мелодии?

Максим:

Конечно писать! У меня есть пару моих личных треков и я скажу, что это очень трудно!

R.D. Как родилась мысль делать музыку для бальных танцев?

Максим:

Мысль зародилась на Facebook. Однажды я там нашёл страницу 1-го парня, который делал музыку для бальных танцев безвозмездно, но позже его пригласили работать на фирму Casa Musica и он, естественно, стал делать это за средства! Меня это так затронуло! А потому что старенькые мелодии естественно неплохи, но они уже порядком надоели, то  я решил сам попробовать=) Видимо успешно!

R.D. Помогал ли для тебя кто-то в обучении Dj-скому мастерству?

Максим:

Как ни удивительно нет! Я начинал полностью с нуля, читал сильно много статей о том, как и что делать, но на данный момент я работаю с одним Dj и он мне в этом отлично помогает!

R.D. Количество поклонников твоего творчества  уже исчисляется в тыщах, а много ли таких, кому  твоя музыка не нравится и как ты к этому относишься?

Максим:

Есть такие люди! Таких людей именуют – Любители классики! Отношусь расслабленно, ведь я не заставляю их слушать моё творчество - это их право. Напротив, я стараюсь слушать их мировоззрение и взоры и делать такую музыку, какую они желают слышать! Пример этому уже есть: у нас в клубе есть юноша, который любит музыку Жору Мушеева либо, короче говоря, классику латины, итак вот я с ним побеседовал и сделал собственный трек для него! Ему очень понравилось! Осознаете, я не желаю чтобы дорогом что я делаю нехорошую музыку, я делаю её только для народа! Я пробую делать различные стили - от классики до Бумбум. Но мир не стоит на месте! Нужно двигается далее, новые вкусы, новые взоры!